Hills Ideal Balance 希爾思天然狗糧


希爾思的創始人馬克莫理斯(Mark Morris)博士,於1943年,利用自己研發的新配方治癒了一隻罹患急性腎衰竭的導盲犬-巴迪, 巴迪當時已經病入膏肓,但在餵食馬克莫理斯博士所研發的新配方後. 病情明顯好轉, 寵物臨床營養學的新紀元也就由此開始 基於同樣的理念,莫理斯博士研發了希爾思處方食品(Prescription Diet) 以協助患病寵物的營養管理, 進而締造了希爾思科技中心。

隨後,小馬克莫理斯博士,追隨父親的研究足跡,繼而開發出希爾思寵物食品(Science Diet),幫助健康寵物維持健康,如今,莫理斯博士的遠見卓識仍引領著我們繼續前進, 我們的每一項持續創新的產品都實現了他的奉獻和承諾 - 盡可能為所有的寵物提供最佳的營養。 希爾思科技中心以生產人類食品競競業業的態度來開發優質的寵物食品, 我們的每一個革新都凝聚著寵物營養專家的心血結晶及對寵物的愛心,我們不斷地擴展我們的產品系列,立志為寵物和飼主提供更多的優質產品。也因為我們不斷的革新驅動著寵物臨床營養學的不斷前進。

莫理斯博士深深了解人們和寵物之間的特殊關係,明白他們不單純是動物,也是家庭的成員之一, 莫理斯博士的精神在希爾思一貫堅持的理念中獲得了延續,基於這樣的精神,我們建立了希爾思科技中心,也基於這種理念,我們仍在不斷地探索各種提升寵物生活品質及延長壽命的方法。