Earthborn Holistic愛幫全天然海洋主義成犬甜薯 魚配方狗糧 12kg

Earthborn Holistic愛幫全天然海洋主義成犬甜薯 魚配方狗糧 12kg

非會員價 
HK$760.90
 
APE 會員價 
HK$684.81

歡迎查詢售價

愛幫Holistic®海洋融合™天然狗糧

海洋融合™是為您的成年狗的理想替代品的食物。白鮭魚粉和鯡魚粉是唯一的動物蛋白源在我們的海洋融合™配方。

魚是大多數狗獨特的蛋白,使其成為一個偉大的飲食選擇。我們獨特的白鮭和馬鈴薯配方含有較少的蛋白質和碳水化合物來源比大多數公式,使其易於管理你的狗的飲食需要。大麥和黑麥有益健康顆粒,很容易消化,是天然纖維的良好來源,這有助於保持健康的腸道。左旋肉鹼可以幫助體內轉換成脂肪的肌肉和能源,支持肌肉質量和身體調理。均衡的ω-6和ω-3脂肪酸在建立皮膚的脂質屏障,支持你的狗的健康皮膚和毛髮至關重要的作用。

與製造我們的高品質的原料和加工工藝,融合海洋™提供了極好的消化和營養的吸收。海洋融合™100%保證口味和營養成年犬。

重量:12磅
以上寵物用品圖片僅供參考
產品詳情請致電或電郵APE寵物用品速遞查詢

  • 型號: 189003F


這產品加入我們目錄,日期在: 週五 02 三月, 2012.